ЗАЯВКА НА ВАКАНСИЮ

Я, составив данную заявку в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.06 «О персональных данных» № 152-ФЗ подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных, в связи с желанием трудоустроиться в Общество с ограниченной ответственностью Частную охранную организацию «ШЕРИФ» ИНН 8913005525.

К персональным данным на обработку которых дается согласие, относятся:

– паспортные данные;

– данные документов об образовании, квалификации или наличии специальных знаний;

– документы о прохождении работником аттестации, повышения квалификации;

- сведения, содержащие информацию о номере домашнего телефона, мобильного телефона, личной электронной почте.

Предоставляю ответственным специалистам ООО ЧОО «ШЕРИФ», право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Специалисты вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов), и передавать их уполномоченным органам.

Персональные данные могут быть также использованы для формирования банка данных работников охранных структур.

Срок хранения персональных данных составляет семьдесят пять лет.

Я подтверждаю, что мне известно о праве отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес ООО ЧОО «ШЕРИФ» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю организации.

Об ответственности за достоверность представленных сведений предупрежден.

Подтверждаю, что ознакомлен с Положением о защите персональных данных и положениями Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

Физическая охрана

Является самым надежным способом обеспечения сохранности имущества. Это проверенный временем, отлаженный механизм, который обеспечивает наиболее действенную защиту материальных ценностей и собственной безопасности клиентов.

Мониторинг и патрулирование объектов

   Круглосуточный мониторинг и патрулирование охраняемых объектов группой быстрого реагирования (ГБР) не менее четырех раз в сутки, для предотвращения противоправных посягательств на охраняемую собственность

Пультовая охрана

Считается одним из наиболее эффективных и современных средств обеспечения безопасности имущества. Это дистанционный способ осуществления контроля над сохранностью частной собственности - альтернатива прямой физической охраны. 

Отлично! Сообщение получено.